Организация питания в образовательной организации
Организация питания обучающихсяВ соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" питание обучающихся осуществляется в столовой МГИМ им. А.Г. Шнитке с 10.00 до 18.00. Для организации питания обучающихся в расписании занятий предусмотрен получасовой перерыв. Также в МГИМ им. А.Г. Шнитке организовано дотационное питание учащихся колледжа, обучающихся за счет бюджетных ассигнований города Москвы. Для инвалидов и лиц с ОВЗ также предусмотрена возможность питания в столовой МГИМ им. А.Г. Шнитке.
Меню ежедневного горячего питанияЕдиное примерное двухнедельное цикличное меню для обучающихся 12 лет и старше Информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации МГИМ им. А.Г. Шнитке является организацией высшего образования, диетическое меню не предусмотрено. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продкуты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию Согласно Контракту ГК-2-2023 от 06.08.2024 услуги в период до 31.12.2024 оказываются :
ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАЛИНА ГРУПП"
ИНН : 7729457736 / КПП: 772401001 / ОГРН: 1157746356041
Телефон / факс : +7 (499) 110-52-56 , Email: info@kalinaice.ru
Почтовый адрес: 117546, г Москва, г. Москва, ПРОЕЗД СТУПИНСКИЙ, Д. 1А, СТР. 3А, ПОМЕЩ. V, КОМ. 10
Форма обратной связи для родитеелй обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию Институт – Заказчик : Медицинская сестра Афанасьева Светлана Николаевна тел.: (499) 194-10-43 , email AfanasevaSN@culture.mos.ru
ООО «КАЛИНА ГРУПП» - Исполнитель Телефон / факс : +7 (499) 110-52-56 , Email: info@kalinaice.ru
|
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Независимая оценка
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Контактная информация
Персональные данные
Противодействие коррупции
|